초콜릿 케이크 조리법 - 케이크를 만드는 방법
초콜릿 케이크를 만드는 것은 생각보다 어렵지 않습니다. 사실 특별한 기술이 필요하지 않은 매우 쉬운 과정입니다. 좋은 초콜릿 케이크의 핵심은 조리법이 매우 간단하고 재료의 품질에 주의를 기울이는 것입니다. 온라인에서 찾을 수 있는 여러 유형의 초콜릿 케이크 레시피가 있습니다. 가장 인기있는 것 중 하나는 딸기 케이크 레시피입니다. 아주 간단하게 만들 수 있는 케이크입니다. 필요한 주요 재료는 딸기입니다. 약간의 물을 끓인 다음 설탕과 크림을 추가할 수 있습니다. 크림을 첨가한 후 혼합물을 혼합할 수 있습니다. 다음으로 할 일은 밀가루와 베이킹 파우더를 추가하는 것입니다. 혼합물을 더 유동적으로 만들기 위해 약간의 우유를 첨가할 수도 있습니다. 재료가 추가되면 혼합물을 오븐에 넣어야 합니다.